Cobán falla ante Antigua y deja el liderato en el aire

Cobán empató una vez más en casa. Esta vez ante Antigua y en sus 2 últimos juegos en casa ya ha dejado escapar 4 puntos.

En el Estadio Verapáz, las primeras jugadas claras del partido llegaron para el cuadro visitante quienes al minuto 7 veían como Carlos Mejía falló una jugada clara de cara al arco de Javier Colli.

Cuando se llegaron los primeros 20 minutos parecía que Cobán lograba encontrarse con su mejor versión de juego, el contragolpe se convirtió en el mejor aliado para los de Sebastián Bini, pero las imprecisiones se hicieron presentes y no pudieron anotar.

La segunda parte tuvo un tono más agresivo en ataque por parte de los locales y al minuto 53′ Janderson Pereira se logró colar dentro del área por la banda izquierda, pero en el momento de realizar su tiro, Manuel Moreno se interpuso en el camino y con una barrida sacó el balón para lo que hubiese sido la ventaja cobanera.

El segundo tiempo no lograba contar con oportunidades claras de gol, ambos equipos intentaron conseguir un penal durante sus ataque, pero ninguno fue sancionado por el referí central. Ningún equipo se logró hacer daño y el juego que fue cerrado en medio campo terminó en empate sin goles 0-0.

Con este resultado, los cobaneros llegaron a 31 puntos y quedan a la espera de lo que suceda en el Malacateco vs Achuapa y el Muncipa vs Xelajú. Ambos equipos, Malacateco y Municipal, acechan el liderato con 30 puntos.