Iztapa deja al borde del descenso a la Nueva

En le trámite de la primera mitad, Jonathan Diéguez adelantó a los Peces Vela en un evidente fuera de juego que quedó sin sanción, con lo que Iztapa se puso adelante 0-1 a los 17.

Al 24′, los visitante extendieron su ventaja con un zurdazo cruzado de Cristian Hernández, pero La Nueva tuvo una rápida reacción y, un minuto después, Leandro Martín la puso de zurda en el ángulo para descontar en el marcador.

En el tramo final de los primeros 45 minutos, David Chuc le robó el balón a Gustavo Amado en el área local y colocó el 1-3 tras batir a el portero de los potros.

Dio inicio la segunda parte con un total dominio de Iztapa y al 61’Anllel Porras clavó el balón en el ángulo para aumentar la ventaja a 1-4.

Cuando el partido expiraba, al 88, Cristian Hernández entró solo por la derecha y remató potente, de derecha y cruzado, haciendo aún más grande la goleada para los Peces Vela (1-5).

De esta manera, los Potros quedaron a 14 puntos de la zona de permanencia y solo faltan 15 por disputar, por lo que el próximo miércoles podrían confirmar su descenso.