Costa Rica logra el último boleta a Catar

El último pasajero. Costa Rica venció 1-0 a Nueva Zelanda en el estadio Ahmed bin Ali Stadium por el repechaje al Mundial Qatar 2022. Joel Campbell anotó el gol de la clasificación para los ‘Ticos’, que se van al Grupo E.

Costa Rica venció 1-0 a Nueva Zelanda en el repechaje intercontinental y ha calificado a la Copa del Mundo.

Con un gol solitario de Joel Campbell, apenas al minuto 3 de la primera mitad, el equipo de la Concacaf se ha quedado con el último boleto para la competencia de Qatar.

Nueva Zelanda, estuvo presente en el marcador en el primer tiempo, pero fue anulado el gol por el VAR, esto debido a una falta previa a la anotación, y en el segundo tiempo, se quedó con un hombre menos.

Ahora Costa Rica estará en el Grupo E, en donde ya lo esperan, España, Alemania y Japón.