Real Madrid y Barcelona empatan en amistosos

Real Madrid y FC Barcelona no lograron sacar la victoria en sus encuentros este martes por la pretemporada disputada en su gira en Estados Unidos

El Real Madrid se vio envuelto en un entretenido partido contra el América. El club mexicano dio el primer golpe a los 5 minutos, tras una serie de remates que le dejaron el balón en el área a Henry Martín, que lanzó un tiro al arco para vencer a Lunin y adelantar al cuadro mexicano con el 1-0.

Sin embargo, minutos más tarde apareció Karim Benzema para colocar la igualadad en el marcador, con un tiro cruzado y bien colocaco a la esquina inferior derecha, para así poner el 1-1 al 22′, que permaneció hasta el descanso.

Al 54′, el belga Eden Hazard se encargó de poner en ventaja al Real Madrid por la vía del penal, anotando el tanto que valía el 2-1 momentáneo.

A pesar de que parecía que no habría más goles, el América presionó en la recta final y también por la vía del penal, logró empatar el encuentro, siendo Álvaro Fidalgo el encargado de poner el 2-2 desde los once pasos al 82′.

Juventus le arrebata el empate al Barcelona

La Juventus de Turín consiguió rescatar un empate de 2-2 frente al FC Barcelona, en un duelo amistoso de pretemporada que se llevó a cabo en Estados Unidos.

En el juego, los catalanes tomaron la ventaja gracias a un gol de Ousmane Dembélé al 34′ que ponía el 1-0, sin embargo, la respuesta de los italianos llegó cinco minutos después, cuando Moussa Kean colocó el 1-1 al 39′.

A pesar de la reacción de la Juventus, el Barcelona respondió de inmediato al gol de Kean, siendo Dembélé el encargado de volver a poner en ventaja a su equipo con un gol al 40′ que ponía el 2-1.

Para la segunda parte, fue el mismo Kean el que rescató el empate para los italianos, con el tanto que valió para el 2-2 al 51′.