Antigua logra contundente victoria sobre Santa Lucía

Antigua GFC se llevó la victoria de la cancha de Santa Lucía Cotz a quien venció categóricamente 3-0, válido por la jornada 3 del Apertura 2022.

Eder García abrió el marcador tras un tiro de esquina de Cristian Hernández, dejó la pelota y aparece a rematar Romario Da Silva y el rebote le queda a José Ardón quien la manda al fondo al minuto 37.

Empezando el segundo tiempo (50′) y Emerson Cabrera deja con un jugador menos a los lucianos al recibir roja directa por una falta sobre Mejia

Carlos Mejía volvió aparecer por la banda y envió un buen pase, donde apareció el argentino Lucas Gómez llegando a empujar la pelota para el 2-0 al minuto 61.

La tercera anotación colonial llegó en una combinación entre Mejía y Óscar Castellanos quien termina regresando el centro y aparece Dewinder Bradley para marcar al minuto 84.