Barrientos le da su primera victoria a Municipal

Con anotación de Rudy Barrientos el equipo escarlata logró sumar sus primeros 3 puntos en el torneo de la Liga Nacional en el juego disputado esta tarde por la jornada 3 del torneo.

Municipal salió al campo intentando imponer condiciones ante los Peces Vela y la primera jugada de peligro nació de los botine de Jesús López, quien dejó el balón a Matías Rotondi que mandó un remate desviado sobre la portería rival.

A lo largo de la primera parte, “Chucho” López falló hasta en tres ocasiones oportunidades de gol para poner a ganar a su equipo, por lo que el marcador no se movió y se llegó al descanso con el 0-0.

En el complemente, la dinámica se mantuvo con Municipal intentando romper la defensa visitante con centros.

No fue hasta el minuto 61’ cuando Municipal abrió el marcador de la mano de Rudy Barrientos, que con un derechazo desenfundó un remate que se incrustó al fondo del arco visitante para colocar el 1-0 defintivo del partido.