Xelajú rescata el empate ante Guastatoya

Xelajú MC y Guastatoya empataron a un gol en el cierre de la jornada sabatina de Liga Nacional. William Cardoza anotó para los superchivos, mientras que Walter García lo hizo para el pecho amarillo.

El Estadio Mariocamposeco albergó este sábado el cierre de la jornada entre Xelajú y Guastatoya, en un partido en el a minuto 6 ya se habían adelantado los visitantes, gracias a un centro desde la derecha aprovechado por Walter García, quien incrustó a placer el esférico en la portería de los superchivos.

Xelajú igualó el marcador al minuto 39′ tras una jugada comandada por William Cardoza, quien tras cobrar eficientemente un tiro libre marcó el empate 1-1, el cual sería definitivo.

Con este resultado ambos clubes pierden la oportunidad de llegar a la punta de la tabla y Xelajú escala al tercer puesto, mientras que Guastatoya se mantiene sexto.