Cobán vence a los Cremas y es más líder que nunca

Cobán firmó una gran remontada ante el cuadro crema (2-1) para continuar en lo más alto de la tabla. Continúa la incertidumbre en Comunicaciones.

De manera temprana, el partido comenzó cuesta arriba para los locales, luego de que al minuto 14′, el árbtro Julio Luna marcó penal, por una falta a José Corena. Al cobro llegó el mexicano Luis Ángel Landín, quien engañó al guardameta Minor Álvarez para abrir el marcador.

Cobán Imperia se repuso del revés y al 31 llegó el empate. de la mano de Nicolás Martínez, que sin marca, solamente llegó a empujar el balón tras una asistencia de César Calderón

En el complemento, Nicolás Martínez consumó su doblete y la remontada azul, tras aprovechar un balón que llegó desde el vértice para vencer a Moscoso con un cabezazo al minuto 53′.

De esta manera, los Príncipes Azules alcanzaron los 15 puntos y son más líderes que nunca.