Rojos y Guastatoya se reparten puntos

Guastatoya salió con vida del Estadio El Trébol al conseguir un empate 0-0 contra Municipal.

Durante el primer tiempo, Municipal se volcó de lleno al ataque y el portero Adrián De Lemos se convirtió el protagonista al ahogar el grito de gol en varias ocasiones

En el segundo tiempo, ambos técnicos movieron sus piezas. En el caso de Guastatoya, Mario Acevedo hizo ingresar a José Márquez y Jorge Vargas. Mientras Antonio Torres Servín movió sus piezas con César Archila y José Carlos Martínez.

Sin embargo, los minutos y el tiempo se consumió para Municipal que se tuvo que conformar con el empate 0-0 ante Guastatoya en su estadio.

Los Rojos alcanzan 11 puntos y comparten el segundo lugar con Xelajú MC que venció a Xinabajul, pero mejor diferencia para los capitalinos.