Barcelona golea y toma provisionalmente el liderato

Barcelona venció 4-0 al Cádiz en calidad de visitante y con eso se ponen como líderes a la espera de lo que haga el Real Madrid este fin de semana.

Los goles del juego, fueron obra de Frenkie de Jong al minuto 55 y de Robert Lewandowski al 65, para además colocarse como líder de goleo de La Liga.

El juego tuvo que detenerse al minuto 86 por un problema médico en las tribunas, y es que un aficionado sufripo un desvanecimiento, por lo que el juego se detuvo por un lapso de 20 minutos.

Tras la reanudación, Ansu Fati, anotó el tercer gol  y consumando la goleada, Bembélé, anotó el cuarto.

El Barcelona suma 13 unidades en lo que va de la temporada, es el número uno en la tabla y espera el juego del Real Madrid este fin de semana, el domingo ante el Mallorca, a las 7 am para saber que lugar acabará la jornada