Selección sufre remontada a manos de Honduras

La Selección Nacional dejó escapar una ventaja que mantenía hasta el minuto 80′ y se vio superado en el tramo final por los catrachos, que remontaron el marcador por 2-1.

En el trámite del encuentro, la Bicolor se vio en ciertos tramos ante Honduras. Los hombres de Luis Fernando Tena estuvieron ganando casi todo el partido, y el empate del los catrachos llegó con un autogol y el 2-1 con un balón parado.

La Selección Nacional se puso en ventaja a los 31 minutos de la primera mitad a través de Darwin Lom, que con un remate cruzado a la portería de Menjívar, estampó el 1-0 en el marcador del PNC Stadium.

En la segunda mitad, Honduras empató el partido. Una jugada por derecha de Edwin Solano, quien mandó un centro raso y el defensa de Guatemala, Nicolás Samayoa, marcó en su propia meta.

El 2-1 lo marcó Edwin Solano a los 87 minutos.  El jugador de Marathón anotó con un remate de cabeza en un tiro de esquina ejecutado por Rigo Rivas.