Real Madrid tropieza y reduce ventaja sobre el Barcelona

Real Madrid empató este domingo con Girona por 1 a 1, como local, y ahora lidera la LaLiga española con un solo punto de ventaja sobre Barcelona, en el marco de la fecha 12 que también tuvo un gol del argentino Ezequiel Ávila para Osasuna.

Real Madrid lo ganaba desde los 25 minutos del segundo tiempo por el gol del brasileño Vinicius Junior pero a los 35m., el uruguayo Christian Stuani marcó la igualdad tras un polémico penal que fue protestado por los locales.

Sobre el final, el alemán Toni Kross fue expulsado y vio la tarjeta roja por primera vez en quince años de carrera.

Con el empate, el defensor del título llegó a los 32 puntos y sigue en lo más alto pero ahora con un solo punto de distancia con Barcelona, que el sábado derrotó a Valencia por 1-0, como visitante.

Girona está afuera de la zona de descenso pero con los mismos puntos (10) que Getafe y Cádiz, dos de los tres últimos de la tabla de posiciones.