Malacateco firma su clasificación a la liguilla

Malacateco logró la victoria 2-1 a Xinabajul en partido correspondiente a la penúltima fecha del Torneo Apertura 2022 disputado en el Estadio Santa Lucía.

Adrián Marín Lugo fue el encargado de colocar la primera antoación del partido tras cobrar eficientemente una pena máxima al minuto 52.

Xinabajul encontró el empate en una jugada colectiva de Jonathan García  que dejó si opciones al portero Rubén Silva al minuto 66.

Al cierre del partido otro penal para los fronterizos, y lo terminó ejecutando Anderson Villagrán con un fuerte remate al centro de Liborio y poner el 2-1 al minuto 92.

Con la victoria los fronterizos alcanzan los 34 puntos y se trepa a la tercera posición para confirmar su pase a la fase final.