Camerún y Serbia igualan en emocionante duelo

Camerún y Serbia abrieron la jornada de este lunes 28 de noviembre en el Mundial de Qatar 2022 con un vibrante partido que tuvo 6 goles.

El marcador se abrió por Camerún al minuto 29 con gol Jean-Charles Castelletto y antes del entretiempo, Strahinja Pavlovic (45+1) y Serje Milinkovic-Savic (45+3) pusieron el juego 1-2 para los europeos, ventaja con la que se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo, los serbios anotaron el 1-3 a través de Aleksandar Mitrovic, pensando que sería el gol definitivo que inclinaría el resultado a favor de los balcánicos, pero no fue así.

Camerún empezó a jugar otro partido a partir del minuto 55, cuando saltó desde el banco Vicent Aboubakar, quien anotó gol al 63´ y tres minutos más tarde asistió a Eric Maxim Choupo-Moting para el 3-3 definitivo en lo que sin lugar a dudas fue un partizado lleno de táctica, juego fisico y muchas emociones.