Guastatoya golea a Achuapa y escala posiciones

Con anotaciones de Matías Galvaliz, Rafael González y Víctor Armas, Guastatoya derrotó 3-0 a Achuapa en el Estadio David Cordón Hichos.

El cuadro local se puso adelante en el marcador en el minuto 6, cuando contaron con un tiro libre cerca del área grande del equipo rival. Al cobro llegó el argentino Matías Galvaliz quien con su pierna derecha puso el balón en el ángullo superior para el 1-0.

En el tramo final de la primera parte y con un amplió contral de los pechoamarillo, un grave error de Juan Najarro permitió que Rafael González colocará el 2-0 al rematar en soledad a la portería de Achuapa.

Victoria Arman, de pierna izquierda, fue el encargado de cerrar el marcador y la jornada con el 3-0 definitivo.

Con este resultado, Guastatoya ascendió al tercer puesto.