Cremas remontan a Iztapa en Mazatenango

Comunicaciones consiguió una peleada victoria por 4-2 sobre Deportivo Iztapa en la octava fecha del Torneo Clausura 2023, en lo que fue su última duelo disputado en Mazatenango.

Cristian Albizures fue el encargado de abrir el marcador, luego de aprovechar una asistencia de Pedro Samayoa con un cabezazo que colocaba el 1-0 en el marcador.

al minuto 53’ la acciones se igualaría, cuando Andrés Lezcano ganó la banda derecha y mandó un centro que fue aprovechado por el panameño Azarías Londoño.

Esto no afectaría en los ánimos de Iztapa e intantes después, Cristian Guerra consiguió poner en ventaja nuevamente a los suyos.

El empate 2-2 llegó al minuto 77’. Tras un centro desde el sector izquierdo del ataque y un rebote dentro del área, el balón le favoreció a Erik González que apareció sin marca al centro del área para mandar a guardar el balón y equilibrar el duelo.

Lynner García fue el artífice de la remontada crema, luego de levantar un centro a segundo palo que Luis Londoño mandaba al fondo de la red.

Lynner García se encargó de sentenciar el marcador y colocó el 4-2 para los Cremas.

De esta manera, el cuadro crema suma tres puntos y se ubica con 18 puntos en el subliderato.