Sanarate sorprende a Guastatoya

Sanarate derrotó 2-0 al campeón Guastatoya en la ida de los Cuartos de Final del Clausura 2021.

Los Cuartos de Final del Torneo Clausura iniciaron este martes con una gran sorpresa, tras la victoria de Sanarate, descendido a la Primera División, sobre el campeón vigente, Guastatoya.

Los primeros minutos del encuentro fueron dominados por Guastatoya, que no lograba pasar la barrera celeste, pero con peligrosas contras por parte de los locales.

La primera anotación llegó en el minuto 39, cuando Christopher Ramírez recibió la pelota proveniente de un saque de banda y con un potente disparo logró romper la portería de De Lemos.

Justo al final de la primera parte, el árbitro marcó la pena máxima en favor de Sanarate y Christopher Ramírez puso el segundo gol de Sanarate desde los once metros.

En el complemento, Sanarate continuó con su idea de juego y neutralizo las llegadas de Guastatoya. El equipo pechoamarllo intentó sin éxito en los minutos siguientes la anotación, pero ni siquiera llegó el descuento

Con esta victoria, Sanarate consigue una valiosa ventaja de cara al juego de vuelta que se llevará a cabo el próximo fin de semana, mientras que Guastatoya deberá remontar el marcador si quieren soñar con el bicampeonato.