El campeón debuta con triunfo

El monarca del fútbol nacional, Santa Lucía, comenzó bien la defensa de su título luego de derrotar 2-1 a Malacateco en condición de visitante en partido que abrió el Torneo Apertura de la temporada 2022-2023 del fútbol guatemalteco.

Gran triunfo
Malacateco iniicó mejor el partido y eso lo plasmó en el marcador con una anotación de Kenneth Cerdas Brrantes, quien al minuto 46 abrió el marcador para el cuarto Toro.

Sin embargo, el campeón no perdió el orden y eso le permitió irse en búsqueda del empate, el cual consiguió al minuto 66 por medio de Diego Ruiz.

Malacateco se fue en búsqueda del gol del triunfo en forma desordenada y eso le permitió dejar espacios en su sector defensivo, los cuales aprovechó Santa Lucía para gestar peligrosos contragolpes que le permitieron encontrar el tanto del triunfo al minuto 90 por medio de Kendel Herrarte, quien selló el triunfo del cuadro luciano.