México sufre para vencer a Costa Rica

México derrotó a Costa Rica (1-0) con un solitario gol de Orbelin Pineda.

La Selección Mexicana ganó su segundo partido consecutivo en el Octagonal Final de la eliminatoria de la Concacaf rumbo a Qatar 2022, luego del triunfo por 0-1 ante costa Rica en San José.

Orbelín Pineda hizo la única anotación del encuentro al minuto 45+1, de penal, cinco minutos después de entrar de cambio por Alexis Vega, quien salió por lesión y quien debió ser llevado al hospital, aunque no se pronostica algo de gravedad.

Con ello, el Tricolor marcha con paso perfecto en el camino rumbo a la próxima Copa del Mundo con seis puntos en dos partidos, triunfos consecutivos en una eliminatoria mundialistas complicada en la zona y con miras a su visita a Panamá, que ganó este domingo a Jamaica.

El Salvador vuelve a empatar
El cuadro salvadoreño no pudo aprovechar nuevamente su condición de local en el estadio Cuscatlán y no pasó de un cerrado empate 0-0.

Los salvadoreños venían de empatar el jueves en su cancha contra Estados Unidos con el mismo marcador, mientras que Honduras sumó su segundo empate seguido como visitante luego de haber igualado 1-1 contra Canadá el pasado jueves.