Barcelona vuelve a tropezar

Barcelona igualó 0-0 con el Cádiz por la jornada 6 de La Liga y no encuentra el rumbo.

Lastrado por las lesiones, el Barça volvió a salir este jueves con un once muy joven, al que le faltaron ideas y velocidad frente al muro defensivo montado por el Cádiz.

Tras un primer tiempo gris, el partido se animó en el segundo tiempo, cuando el Barça dio un punto de intensidad a su juego, hundiendo poco a poco al Cádiz en su área, pero la expulsión de De Jong, a los 65′, cambió las tornas.

El Cádiz se animó con la superioridad numérica, convirtiendo el partido en un intercambio de golpes, aunque el marcador no se movería. El alemán Ter Stegen salvó la portería del cuadro catalán en más de una ocasión y fue la figura en el estadio Nuevo Mirandilla.

El empate fragiliza un poco más la posición del técnico azulgrana Ronald Koeman, muy cuestionado por los resultados y el juego de su equipo.