Canadá sorprende a México en el Azteca

El cuadro canadiense consiguió un valioso punto en su visita a la cancha del estadio Azteca y sigue firme en su sueño por clasificar al Mundial.

Pese a jugar de visitante en la difícil cancha del estadio Azteca y contra México con su mejor plantel, finalmente Canadá consiguió un estupendo punto luego de igualar 1-1 contra el cuadro que dirige Gerardo Martino.

Buen inicio pero
México comenzó bien el encuentro y marcó una clara diferencia frente a un cuadro canadiense que lució muy desorientado en los primeros minutos.

Eso le permitió al cuadro mexicano conseguir el tanto de la apertura por medio de Jorge Sánchez al minuto 21.

Sin embargo, luego de este gol Canadá se recuperó y reaccionó para brindarle un estupendo partido a México lo que le permitió conseguir el empate 1-1 por medio de Jonathan Osorio, al minuto 42.

Sin gol
En el segundo tiempo, Canadá se defendió bien y contragolpeó peligrosamente pero no pudo anotar el gol del triunfo mientras que México se perdió en medio de la desesperación y la presión de su público hasta que concluyó el partido con el cerrado empate a un gol, el cual dejó a Canadá en la tercera posición de la tabla de la eliminatoria de la Concacaf y México se mantuvo segundo detrás del líder Estados Unidos, que venció 2-0 a Jamaica.