Milan e Inter empatan en cerrado clásico

El cuadro milanista perdió la oportunidad de tomar el liderato en Italia, luego del empate del todavía líder Nápoles.

El Milan llevó el control del partido pero el Inter estuvo cerca de llevarse la victoria, y al final el clásico de la ciudad terminó empatado 1-1 este domingo, lo que deja al cuadro de Zalatan Ibrahimovic empatado en el primer puesto del torneo con el cuadro napolitano.

Inter pega primero
El Inter de MIlán se puso adelante en el marcador por medio del centrocampista turco Hakan Calhanoglu, apenas al minuto 11.

Sin embargo, el Milan reaccionó y encontró el empate por medio de un autogol en propia portería del defensa holandés Stefan de Vrij, al minuto 17.

El Inter estuvo a punto de ponerse nuevamente arriba en el marcador pero el arquero rumano Ciprian Tatarusanu le tapó un penal al argentino Lautaro Martínez, al minuto 27.