Comunicaciones amarra el subliderato

Con gol de Lynner García, Comunicaciones venció a Iztapa en la jornada 21 del Torneo Apertura para asegurar el segundo lugar de la tabla.

Los albos fueron superiores desde los primeros minutos del partido, generando peligro por las bandas por medio de los peligrosos atacantes y canteranos Lynner García y Nelso Iván García.

Tras varios minutos de intentos, los albos finalmente se pusieron por delante en el marcador a los 20 minutos por medio de Lynner García, luego de aprovechar un mal rechace de Luis Tatuaca y con un remate cruzado poner el 1-0 a favor de los locales.

Iztapa poco mostró en la primera parte, pero tras los cambios del equipo local pudo igualar el marcador, sin embargo, Arnold Barrios se convirtió en figura.

José Corena ingresó de cambio y los juveniles Brayam Castañeda, William Fajardo y Diego Santis sumaron minutos, en una semana en la que Comunicaciones disputa la serie semifinal de la Liga Concacaf 2021.

De esta manera, los Cremas alcanzaron los 41 puntos para asegurar el subliderato de la tabla. El primer lugar se quedó para Antigua GFC con 45 unidades, ya inalcanzable, y la tercera casilla es para el campeón Santa Lucía Cotzumalguapa con 34 unidades. El cuadro albo enfrentará al séptimo lugar en los cuartos de final.