Betis le propina su primera derrota al Barça de Xavi

La primera derrota de la “Era Xavi” se consumó este sábado en el Camp Nou.

Un gol de Juanmi, que batió a Ter Stegen en el minuto 79 tras culminar un contraataque en el que también participaron Sergio Canales y Cristian Tello, dio el triunfo al Betis por 0-1 ante el Barcelona en el Camp Nou.

No hubo grandes posibilidades de anotación en el partido, pero el elenco sevillano consiguió el tanto de la victoria 1-0 con un par de toques. Luego de salir rápido el arquero, logró construir la victoria desde el costado derecho. La pelota llegó a poder del exjugador del Real Madrid, Sergio Canales, que enganchó y pasó para Cristian Tello, quien asistió para el tanto de Juanmi. A los 79 minutos, fue el golpe letal.

Xavi Hernández había tenido un gran funcionamiento del viejo Barcelona y se lleva un panorama desolador a pocas horas del cruce trascendental ante el Bayern Múnich por la UEFA Champions League. Allí deberá ganar a como de lugar y esperar una derrota de parte del Benfica para seguir con vida. En el peor de los casos, irá a la UEFA Europa League a buscar el campeonato.