Sololá obtiene un buen punto de visita

El cuadro sololateco empató 2-2 en la cancha de Iztapa, que ha tenido un mal inicio en el Torneo Clausura.

Iztapa no pudo con Sololá y luego de ir ganando 2-0 apenas si pudo empatar en su cancha por lo que dejó escapar dos puntos vitales en su aspiración por irse olvidando del descenso y para ocupar los primeros puestos del actual certamen.

Buen inicio pero…
Iztapa inició bien el partido y rápidamente se puso a ganar con un gol del mexicano Carlos Kamiani, al minuto seis del partido, lo que parecía abrir el camino de un cómodo triunfo del equipo local.

Y para tratar de consolidar su aspiración de ganar el partido, Vida Paz, al minuto 39, convirtió el segundo gol para el cuadro porteño.

Reacción sololateca
Cuando parecía que estaba liquidado, Sololá reaccionó a lo grande en el segundo tiempo y encontró el empate luego de que Benedicto Aldana, al minuto 57, convirtió el 2-1.

Y la extraordinaria igualdad de Sololá llegó por medio del mismo Benedicto Aldana, quien al minuto 90 consiguió el tanto del inesperado empate.