Uruguay gana y agranda la ilusión

De la mano de sus experimentados jugadores, Uruguay derrotó 4-1 a Venezuela y mantuvo viva la esperanza de clasificar al Mundial de Catar.

De la mano de sus estelares delantero, Edison Cavani y Luis Suárez, así como con su nuevo técnico Diego Alonso, Uruguay aprovechó su condición de local para consumar un claro y trascendental triunfo en su aspiración por clasificar al Mundial de Catar.

Clara victoria
Uruguay sentenció el partido desde el mismo primer tiempo con un fútbol vistoso y contundente en el ataque, lo que le permitió abrir el marcador por medio de Roderigo Betancur.

Posteriormente, Girogian De Arrascaeta, al minuto 23, convictió el 2-0, mientras que Edinsono Cavani casi sentenció el triunfo albiceleste con el 3-0 al minuto 45 antes del descanso.

Sentencian triunfo
Los charrúas confirmaron su espectacular triunfo con el cuarto gol anotado por Luis Suárez de penal al minuto 53, mientras que Josef Martínez convirtió el tanto venezolano para el 4-1 definitivo.