Costa Rica gana y agranda el sueño del Mundial

El cuadro tico derrotó 2-1 a El Salvador y casi amarró, por lo menos, el repechaje de la Concacaf.

Costa Rica prolongó su buen momento en la eliminatoria y este domingo derrotó 2-1 a El Salvador en el estadio Cuscatlán para agrandar aún más el sueño de asistir al Mundial de Catar.

Gran triunfo
Costa Rica fue mejor que el cuadro tico y con mayor personalidad en la cancha supo llevar a su casa los tres importantes puntos que estaban en disputa.

Fue así como Anthony Contreras anotó golazo de chilena en el minuto 30 para abrir el camino del triunfo del equipo tico.

El Salvador reaccionó con más fuerza individual que colectiva y eso lo permitió encontrar el tanto del empate por medio de Cristian Gil Mosquera en el minuto 31.

Golpe de Campbell
Y cuando estaba por terminar el primer tiempo y El Salvador intentaba meterse en el partido apareció la figura goleadora de los ticos, Joe Campbell en el último minuto del primer tiempo para poner 2-1 al equipo tico.

Y en el segundo tiempo ya no se movió el marcador porque Costa Rica se defendió muy bien y El Salvador no tuvo armas ni argumentos ofensivos para llegar al empate, por lo que Costa Rica se llevó la importante victoria que le permite agrandar el sueño mundialista.