Cristiano salva al Manchester United

Con tres goles de Cristiano Ronaldo, el Manchester United venció 3-2 al Norwich City y se acercó a los puestos de la Champions League.

Con un magistral Cristiano Ronaldo, el Manchester United superó a un incómodo rival y quedó a tres puntos del “Top 4” en los puestos de Champions este sábado en el estadio Old Trafford.

Goleador
Cristiano Ronaldo volvió a demostrar su capacidad goleadora luego de anotar los tres goles del cuadro rojo, dos de ellos en la primera media hora de juego, a los minutos 7 y 32, para poner 2-0 a su equipo pero el Norwich reaccionó e igualó 2-2 con goles de Kieran Dowell (45+1) y Teemu Pukki (52).

El delantero portugués anotó el tercer gol en el minuto 76 para sentenciar la victoria del Manchester United que vivió una noche mágica en el “Teatro de los Sueños” de la mano de su estelar delantero, Cristiano Ronaldo.

Otros resultados
En otros resultados de este sábado, el Tottenham Hotspur perdió 1-0 contra el Brighton y otro equipo de Londres, el Arsenal, también cayó por el mismo marcador contra el Southampton.