Iztapa frena al líder Cobán

En un partido emotivo y lleno de goles, Iztapa vino de atrás para derrotar 4-3 a Cobán que podría perder el liderato si ganan Antigua y Xelajú en los partidos de la noche.

La jornada cuatro tuvo un emotivo y gran partido este miércoles luego de que Iztapa reaccionó y frenó al líder Cobán para llevarse la primera victoria del torneo, la cual le permite salir de los últimos lugares del certamen.

Gran triunfo
Cobán inició bien el partido luego de abrir el marcador con un tempranero gol de Nicolás Martínez en el minuto ocho de juego, pero luego Iztapa empató con un autogol del brasileño Thales Moreira en el minuto 17 para poner el 1-1

Sin embargo, los cobaneros volvieron a ponerse arriba en el marcador con otro tanto de Nicolás Martínez para poner el 2-1 en el minuto 21.

Y Cobán ratificó su buen momento luego de anotar el 3-1 por medio de José Almazán, quien parecía encaminar al cuadro cobanero a un nuevo y sólido triunfo.

Iztapa bien
El equipo local reaccionó muy bien descontó el 3-2 por medio de Jhony Caro en el minuto 46.

El equipo de casa volvió a pegar fuerte después de anotar el 3-3 en el marcador con un tanto de Anliel Porras en el minuto 68.

Y la increíble remontada la concretó Benedicto Aldana, quien el minuto 86 anotó el estupendo 4-3 para Iztapa, que le dio vuelta al marcador de forma espectacular.