Benzema comanda nueva victoria del Real Madrid

El Real Madrid consiguió su tercera victoria de la temporada al imponerse 3-1 al Espanyol de Barcelona en el RCDE Stadium como parte de la jornada 3 de La Liga.

Los merengues fueron los primeros en dar un golpe de autoridad, cuando Vinicius Junior se encargó de colocar el 1-0 apenas al minuto 12.

La respuesta de los catalanes llegó previo a que finalizara la primera mitad, con un remate de Joselu que valió para el 1-1 que se mantuvo hasta la segunda mitad.

A pesar de ser un duelo peleado y que parecería que terminaba en empate, apareció la ‘garra’ merengue para quedarse con la victoria, siendo Karim Benzema el anotar del tanto que significó el 2-1 al 88′.

Ya en tiempo de compensación, el arquero de los locales, Benjamin Leconte se fue expulsado por una dura entrada, que fue marcada como tiro libre, sienndo Karim Benzema el que cobró y anotó el 3-1 al 90+10′.