Rojos ganan y son sublíderes

Municipal derrotó 4-1 a Mixco y se ubicó en el segundo lugar del Torneo Apertura, a un punto del líder Cobán.

El cuadro escarlata no tuvo contemplaciones contra un flojo equipo de Mixco, al que derrotó con enorme autoridad 4-1 este miércoles en una lluviosa y poco cómoda cancha del cuadro mixqueño.

Doblete de Martínez
Los escarlatas tuvieron un mejor manejo de partido en una cancha que no se presta para jugar un buen fútbol (una gramilla muy rápida y un sistema de alumbrado eléctrico deficiente) y eso le permitió generar las mejores opciones ofensivas del partido hasta que llegó a la anotación de la apertura por medio de José Martínez, quien anotó el 1-0 en el minuto 17.

Los rojos siguieron dominando el parido pero fue hasta en el segundo tiempo cuando anotaron el segundo tanto por medio de Milciades Portillo, quien con un buen cabezazo superó la resistencia del meta local.

Los ediles se complicaron un poco luego de ceder un penal a Mixco, el cual fue bien anotado por el mexicano Agustín Herrera; sin embargo, Municipal volvió a tomar el control del partido con el segundo tanto de José “el Flaco” Martínez y el 4-1 lo anotó el cubano Yasnier Matos en el minuto 81 para sentenciar un contundente e importante triunfo de los escarlatas.