Cremas salvan agónico empate ante Antigua

Comunicaciones logró rescatar un punto en el duelo contra el equipo colonial de la mano de Óscar Santis, quien en tiempo de reposición colocó el 2-2 definitivo en el Estadio Nacional.

Durante el primer tiempo, Antigua controló levemente el balón en la cancha del Estadio Nacional, llegando con mayor frecuencia y manteniendo un poco más la posesión que el equipo crema, lo que desencadenó que al minuto 25′, Romario Da Silva encontrará un excelente balón dentro del área a pase de Cuilapa Mejía, el cual fue rematado al poste largo de Pérez y de esta manera colocar el 0-1 en el marcador a favor de los coloniales.

Comunicaciones no se encontraba en el partido y ya en la segunda parte, concretamente al minuto 58´, un balón al espacio para Romario terminó en pase a Carlos Mejía y el “Cuilapa”, desenfundó un derechazo para poner el 0-2.

Esta anotación hizo que el club albo levantara cabeza y al 60′ recuperaron un balón tras la presión y Azarías Londoño se estrenó como goleador crema al marcar el 1-2.

Finalmente, cuando todo parecía una victoria más para el cuadro panzaverde, apareció Oscar Santis con una volea que se incrustó en el arco visitante al minuto 90+2′ para poner el definitivo 2-2.