Joao Félix con debut para el olvido

El esperado debut del jugador portugués con el Chelsea arrojó un saldo negativo.

El debut de Joao Félix con el Chelsea se saldó con una nueva derrota 2-1 contra el Fulhan que hunde más al cuadro azul en la Liga Premier League y para colmo fue expulsado por lo que su primer partido con su nuevo equipo fue para el olvido.

Difícil duelo
Chelsea necesitaba ganar el partido para ascender posiciones ya que marcha en el décimo puesto a diez puntos de la zona de la Champions League, pero enfrente se topó con un duro rival que se adelantó en el minuto 25 con un gol del brasileño Willian, ex jugador del Chelsea.

El cuadro de Londres igualó el marcador por medio de Kalidou Koulibaly en el minuto 48.

Sin embargo, luego vino la expulsión de Joao Félix lo que fue aprovechado por el Fulham para convertir el gol del triunfo por medio del brasileño Carlos Vinicius.