Guastatoya golea a Mixco y sigue firme

El equipo guastatoyano se acerca al líder Xelajú.

Guastatoya consiguió un sólido triunfo 3-0 frente a Mixco en la jornada 10 del Torneo Clausura en el partido disputado en el estadio David Cordón Hichos este miércoles.

Sin dudas
Guastatoya marcó una clara diferencia frente a un adversario con pocos argumentos futbolísticos al que superó de principio a fin, por lo que el cuadro chicharronero sigue metido en la lucha por no descender.

El equipo local rápidamente encarriló la victoria con un gol de Jorge Vargas quien en el minuto 5 venció la resistencia del guardameta suplente de Mixco, Mynor Padilla, quien sustituyó al titular Kevin Moscoso.

Los orientales siguieron dominando y encontraron el segundo gol del encuentro por medio de Rubén Morales en el minuto 46.

Y cuando el cuadro mixqueño estaba derrotado mental y futbolísticamente hablando llegó el tercer gol de los locales por medio del zaguero Omar Domínguez, quien certificó el triunfo de Guastatoya que sigue en los primeros lugares del torneo.