Barcelona se consolida en la cima

El equipo azulgrana gana y el Real Madrid empata

Barcelona derrotó 1-0 al Valencia y el Real Madrid no pasó del empate 0-0 contra el Betis por lo que el cuadro azulgrana amplió la ventaja a nueve puntos con relación al equipo blanco que sigue en el segundo puesto en la liga española.

Buen triunfo
Sin brillar mucho, el equipo azulgrana consiguió un importante triunfo 1-0 contra lo que queda del Valencia gracias a un gol del brasileño Raphinha en el minuto 13 para abrir el marcador y, de paso, sentenciar el partido, ya que luego el Valencia no pudo encontrar el empate a pesar de tener un jugador más luego de la expulsión de Ronald Araujo en el minuto 58.

Minutos después, el Real Madrid no pudo derrotar al Betis y se tuvo que conformar con un empate sin goles que lo aleja mucho de la posibilidad de alcanzar al líder Barcelona, que dio otro paso gigante en su aspiración por ganar la LaLiga.