Cobán pierde y se complica

Cobán dominó gran parte del partido pero fue incapaz de marcar un gol y al final terminó perdiendo 1-0 contra el Cartaginés, por lo que complicó sus aspiraciones de clasificar a la siguiente ronda de la Copa Centroamericana de la Concacaf, en el partido disputado este martes en el estadio Doroteo Guamuch Flores.

Con este resultado, Cobán quedó en el tercer lugar con 4 puntos en el grupo A del torneo regional de clubes, el cual domina Saprissa con 6 puntos y en el segundo puesto se sitúa Universitario de Panamá también con 4 puntos y Cartaginés quedó en el tercer puesto con 3 unidades, por lo que ahora el cuadro cobanero ya depende de algunas combinaciones de resultados para poder avanzar a la siguiente fase del certamen.

Sin gol
Cobán dominó el partido desde el inicio pero careció de contundencia para llegar al gol ya que generó varias jugadas en el arco del equipo tico.

Janderson Pereira y Luis Martínez intentaron marcar la diferencia en el ataque pero no pudieron definir en el arco de Cartaginés defendido por Parker, lo cual lo terminaría pagando muy caro el equipo guatemalteco.

Y es que en la recta final del primer tiempo Cartaginés anotó el primer gol del partido y el que, a la postre, resultó siendo el de la victoria por medio de Douglas López quien en el minuto 43 aprovechó un tiro libre y que Luis Martínez se salió de la barrera para superar al arquero cobanero y poner el 1-0.

En el segundo tiempo, Cobán mantuvo el control del partido pero no tuvo claridad a la hora del puntillazo final y perdonó al equipo costarricense, que finalmente se llevó la importante victoria del estadio Doroteo Guamuch Flores.