Nuevos aires para Cobán Imperial

El cuadro azul deja buena imagen y derrota a Coatepeque…

Cobán Imperial proyectó una buena imagen al mando de su nuevo entrenador, Adrián García Arias, y se llevó un sólido e importante triunfo 3-1 contra Coatepeque en su debut en el Torneo Clausura.

Sin dudas
El cuadro azul y presentó un mejor orden táctico que le permitió encarar con mayor entereza el duelo contra el limitado equipo de Coatepeque que se puso al frente en el marcador desde el minuto 12 por medio de Federico Antúnez.

A pesar de ese duro golpe, Cobán tuvo la capacidad para reaccionar con ordenado sistema táctico por lo que en el segundo tiempo le dio vuelta al marcador con goles de Diego Casas en el minuto 58, Brayan Lemus en el 59 y nuevamente Diego Casas en el minuto 95, quien certificó el triunfo para los cobaneros cuando Coatepeque buscaba el empate pero de forma desordenada…