Antigua derrota a Mixco y asciende

El cuadro colonial se trepa al tercer lugar del certamen…

Antigua derrotó 2-0 a Mixco y no solamente frenó la racha victoriosa del cuadro chicharronero sino que también escaló al tercer lugar del Torneo Clausura luego del partido disputado el miércoles por la noche en el estadio Pensativo.

Difícil victoria
El triunfo del cuadro colonial no fue fácil ya que Mixco se plantó bien en su sector defensivo y no dejó mayores espacios para que el equipo de casa pudiera maniobrar con facilidad, por lo que el primer tiempo concluyó con un cerrado empate sin goles.

Fue hasta en el segundo tiempo cuando Antigua encontró el tanto de la apertura y el que abrió el camino del triunfo por medio de Óscar Castellanos.

Mixco se fue en búsqueda del empate pero en forma desordenada lo que aprovechó el cuadro local para ampliar y asegurar el marcador por medio de Cristián Hernández, quien selló el importante triunfo del equipo panza verde.