Mixco confirma el bajo nivel de Municipal

El cuadro chicharronero gana y toma el liderato…

Municipal sigue deambulando en el Torneo Clausura luego de que este sábado perdió 3-1 contra Mixco, que no solamente desnudó las falencias del cuadro rojo, sino que a la vez consiguió el triunfo que le permite tomar el liderato.

Oportunismo
Los rojos pusieron más atención en no recibir gol que en buscar el arco rival y no dieron muchas libertades en el ataque al cuadro local, que cayó en el juego especulador de los rojos y se metió en una estéril lucha por el dominio del balón en el medio campo.

Fue hasta en el segundo tiempo cuando Mixco finalmente logró romper el muro defensivo de los rojos por medio de Roque Caballero en el minuto 51, mientras que los rojos continuaron con su acostumbrado letargo futbolístico y eso lo aprovechó Mixco para conseguir el segundo tanto en el partido por medio de Santos Marroquín en el minuto 55.

Municipal intentó reaccionar con el tanto de Matías Rotondi en el minuto 59 pero Darwin Lom terminó con todas las aspiraciones del cuadro edil con el tercer gol para sentenciar el triunfo de Mixco, que sigue en un buen momento mientras que los rojos siguen proyectando una pobre imagen.