Lynner le da el triunfo a los cremas

Comunicaciones derrota a Malacateco como visitante…

El cuadro albo confirmó su mejoría luego de derrotar este sábado 1-0 a Malacateco en el partido disputado en la cancha de los Toros.

Gol oportuno
Los blancos lucieron muy ordenados en su defensa y controlaron con autoridad las llegadas del cuadro local, que no supo romper el buen muro defensivo impuesto por el técnico Iván Sopegno.

Luego de controlar al cuadro local, Comunicaciones empezó a llegar de forma peligrosa al arco rival hasta que en el minuto 95 encontró el tanto del importante triunfo anotado por Lyner García, quien noqueó a los Toros que ya no tuvieron tiempo para conseguir el gol del empate.

Con este triunfo, los blancos se consolidaron en el cuarto lugar del torneo y le metieron fuerte presión a Mixco y Cobán que marchan arriba en la tabla.