¡Vibrante empate en el Santiago Bernabéu!

El Manchester City obtiene un valioso empate en su visita a la cancha del Madrid.

Real Madrid y Manchester City disputaron un partidazo en el que ninguno de los dos merecía perder y al final igualaron 3-3 en el estadio Santiago Bernabéu en el partido de ida de los cuartos de final.

Duro golpe
El Real Madrid recibió un fuerte golpe desde los primeros minutos del partido luego de que Bernardo Silva abrió el marcador en el minuto dos luego de un tiro libre que sorprendió al portero madridista.

Real Madrid tuvo la capacidad de reacción y encontró el empate por medio de un autogol de Rubén Díaz quien desvió un fuerte disparo de Camavinga.

Y el cuadro merengue dio la vuelta al marcador con un gol de Rodrygo en el minuto 14.

Reacción del City
En el segundo tiempo, el cuadro de Pep Guardiola tuvo una estupenda reacción e igualó el marcador con un golazo de Phil Foden en el minuto 66 y luego apareció otro gran gol de Josko Gvardiol en el minuto 71.

Pero el Real Madrid no bajó los brazos y aún consiguió el tanto del empate por medio de Federico Valverde, quien también anotó un golazo para cerrar un gran partido con un justo y estupendo empate 3-3