¡Santis anota su segundo gol en Europa!

El seleccionado sigue acoplándose bien con el Dinamo Tbilisi…

Óscar Santis sigue demostrando su acoplamiento con el Dinamo Tbilisi en la Eurovnuli Liga de Georgia luego de anotar su segundo gol de la temporada en el empate 2-2 contra el Kolkheti 1913, previo a su incorporación a la Selección Nacional para iniciar la eliminatoria mundialista la próxima semana contra Dominica el 5 de junio y el 8 frente al Islas Vírgenes Británicas.

Santis nuevamente fue titular en el equipo que dirige el español Andrés Carrasco y convirtió su gol en el minuto 3 del partido en el duelo disputado en el Fazisi Stadium de la ciudad de Poti.

Santis finalmente fue sustituido en el minuto 66 luego de aportar su cuota para que su equipo finalmente consiguiera el empate, resultado que dejó al Dinamo Tbilisi en el sexto lugar del torneo con 19 puntos luego de cuatro triunfos, seis igualdades e igual número de derrotas.

El próximo partido del Dinamo Tbilisi será contra Gagra el próximo sábado a partir de las 10:30 horas locales y luego de ese encuentro Santis se trasladará a Guatemala para incorporarse a la Selección Nacional, que debutará la próxima semana en la eliminatoria mundialista.