¡Real Madrid gana su primer título!

El cuadro madridista derrota al Atalanta en la Recopa de Europa…

Real Madrid tuvo un inicio arrollador e impresionante en la nueva temporada luego de vencer 2-0 al Atalanta en la Recopa de Europa para ganar su primer título de la mano de su nueva figura, Kylian Mbappé, quien incluso anotó el gol de la apertura…

Superioridad total
Los blancos marcaron una clara superioridad en el campo con su “once de estrellas”, en el que Mbappé, Vinicius y Rodrigo figuraron en el ataque, más el empuje de Bellingham y Valverde desde el medio campo.

Como único contención quedó Tchouaméni y en la zaga brillaron a lo grande Courtois; Carvajal, Militão, Rüdiger, Mendy.

Con ese panorama, el Real Madrid tuvo el control del partido pero fue hasta el segundo tiempo cuando encontró el primer tanto del triunfo por medio de Mbappé en el minuto 59, mientras que Valverde selló el triunfo con el 2-0 para dar rienda suelta al nuevo festejo del Real Madrid en Europa.