¡Lemus salva a Comunicaciones!

El joven jugador anota el gol del triunfo del cuadro albo contra Achuapa…

Cuando parecía que Achuapa se llevaba un buen punto del estadio Cementos Progreso, en el primer minuto de reposición apareció Erick Lemus para convertir en el minuto 91 el gol de la victoria 1-0 contra el cuadro jutiapaneco en el partido correspondiente a la jornada 7 del Torneo Apertura, lo que le permitió al cuadro albo recuperar el liderato del certamen.

Oportuna aparición
Comunicaciones volvió a reiterar sus enormes problemas futbolísticos que ha tenido en las últimas jornadas del torneo local y en el cierre de la fase de grupos de la Concacaf y no logró marcar una clara superioridad frente a un rival que llegó al estadio Cementos Progreso a defenderse y a evitar que le anotaran en el arco custodiado por Ederson Cabezas.

El técnico Willy Olivera presentaba algunas bajas importantes como la de su capitán José Contreras y el seleccionad José Pinto e hizo rotaciones en su equipo utilizando varios jugadores jóvenes, quienes no terminaron de consolidarse en el campo para colaborar con Jesús “el Chucho” López, Diego Casas y Lynner García, quien sigue sin terminar de convencer con el cuadro albo.

Con ese panorama, el trabajo de Achuapa se facilitó a lo grande y aunque Comunicaciones tenía el control del partido no logró marcar una clara diferencia al momento de encarar el arco rival, por lo que la defensa visitante se impuso sin mayores contratiempos.

Y el tiempo fue transcurriendo de forma tranquila para el cuadro oriental, que se sentía cómodo en la cancha y controlaba con facilidad los desordenados avances del equipo albo, que finalmente encontró el gol de la victoria por medio de Lemus, quien desafortunadamente se fue expulsado luego de recibir la segunda amarilla durante su festejo.

Al final, pálido triunfo de Comunicaciones que le sirve para reencontrarse con el triunfo y alcanzar nuevamente el liderato.