Tras remontada, Antigua vence a Sanarate

El cuadro local no pudo mantener la ventaja sobre el Antigua y se dejó remontar en el segundo tiempo.

Los dos equipos se presentaron necesitados de una victoria, ya que en la primera jornada los Celestes cayeron ante Iztapa y los Coloniales perdieron ante el Deportivo Iztapa.

Desde el comienzo del partido Sanarate no se adueñó completamente del partido y sobre el minuto cinco de juego, Walter García encontró un balón que picó en el área y de cabeza puso el 1-0 en el partido.

Sobre el minuto 58 Nicolás Martínez aprovechó un centro del tico Josué Martínez y de cabeza puso el empate 1-1. El argentino le terminó marcando a su ex equipo y celebró la anotación y en el instante también generó la molestia y los insultos de la mayoría de los aficionados.

Los locales perdieron el control del juego y esto fue aprovechado por el entrenador de Antigua, ya que en el minuto 87 le dio vuelta al marcador gracias a un remate de Robin Betancourth, quien desde un tiro libre marcó por primera vez como panza verde y puso el 1-2.