Siquinalá golea a Xelajú y es nuevo líder

En un partido con cinco goles, Siquinalá vapulea el cuadro altense con “hat trick” de Jairo Arrieta incluído.

Cuando parecía que el partido se estaba inclinando a favor de los visitantes, Sergio Jucup marcó un golazo desde un tiro libre en el 29, al rematar al ángulo superior de la portería de José García.

En el 34 recibieron otro gol en el partido, en una buena jugada individual de Jairo Arrieta quien buscó potencia pero le faltó colocación, y estrelló el balón en el tubo para que en el rebote Luis Rosas colocara el 2-0, en el minuto 40 Jairo Arrieta puso el doblete en el juego y el 3-0 con el que se fueron al descanso.

Siquinalá no pudo tener un mejor arranque y cuando un minuto tenía de haber iniciado el segundo tiempo, el cuadro Naranjero logró conseguir el cuarto gol en el juego gracias a una individualidad de Jairo Arrieta quien en doble enganche hizo ver mal a Rodolfo González y puso el 4-0 lapidario para los altenses.

Sobre el minuto 67 Mario Castellanos aprovechó la mala marcación de Siquinalá en un tiro de esquina, y logró empujar el balón con la suela del botín para poner el descuento y el 4-1 en el partido.