Rojos sudan para ganar en Mixco

En el estadio Santo Domingo, los escarlatas sufrieron para sacar los tres puntos ante el colista del actual torneo.

Los chicharroneros comenzaron el partido bloqueando todos los atributos rojos, aunque no fue suficiente para contener el ataque escarlata, pues el minuto 15 que la visita se quitó la presión y apenas en su primera llegada anotaron, cuando Ramiro Rocca y John Méndez hicieron una jugada combinada, este último realizó un centro en diagonal que encontró a Rudy Barrientos, este en soledad remató de derecha para poner el 0-1 que al final fue definitivo.

Para el complemento, los escarlatas tuvieron dos chances por intermedio de Ramiro Rocca, pero en ambas el argentino se vio faltó de confianza y no pudo aumentar la cuenta en el marcador.

Al 59, Mixco se complicaba solo, cuando José Milla se hizo expulsar infantilmente y dejó a su equipo con 10.

El equipo rojo se pone cuarto en la tabla, a la espera de los dos partidos de esta noche: Comunicaciones-Guastatoya y Malacateco-Antigua.