Cremas dejan escapar el triunfo

Parecía que Comunicaciones se llevaría la tercera victoria del torneo: sin embargo, en la última jugada del partido el mexicano Luis Landín anotó el tanto del empate 1-1 de Guastatoya.

Los cremas se encaminaban a su tercera victoria del certamen luego de que Justin Daly había anotado el gol de la ventaja, al minuto 78.

Hasta ese momento, los albos habían jugado un partido bastante inteligente frente a un rival que le complicó en todo momento.

Daly recién habían ingresado en el campo en sustitución de Bladiir Díaz, quien venía de anotar dos goles contra Municipal, pero esta noche no había tenido una buena actuación.

A falta de pocos minutos para el final, los albos tenían el triunfo casi garantizado, a pesar de que Guastatoya intentó llegar al empate en varias jugadas de gol.

Sin embargo, en el minuto 93 Gerardo Gordillo, quien había reemplazado a Stheven Robles, no se habló con el meta albo, José Calderón y luego de una confusión dejaron servido el balón al delantero mexicano, Luis Landín, quien marcó el tanto del definitivo empate, el cual no permitió que los cremas tomara en soledad el liderato del certamen.