Leipzig retoma el tercer puesto en la bundesliga

El RB Leipzig derrotó 4-2 al Colonia y recuperó el tercer puesto de la Bundesliga en el cierre de la jornada 29 de la Bundesliga.

El Colonia abrió el marcador por medio del colombiano Jhon Córdoba, al minuto 7; sin embargo, el Leipzig igualó por medio de Patrik Schick, al minuto 19, mientras que Christopher Nkunku, al 37, y Timo Werner, al 50, dieron vuelta al marcador.

El Colonia volvió a acortar distancias por medio de Anthony Modeste al minuto 55, pero el español Dani Olmo certificó el triunfo del Leipzig.

El Leipzig supera en la tabla al ‘Gladbach’, que se quedó en el cuarto lugar, y Bayer Leverkusen se quedó en el quinto lugar, al tiempo que se sitúa a dos puntos del Borussia Dortmund que se consolidó en el segundo puesto luego de derrotar 6-1 al Paderbon.

En la tabla de goleadores, el polaco Robert Lewandowski se consolidó en la cima de la tabla con 29 tantos, mientrs que Tino Werner suma 25.