Guastatoya sigue imparable

El campeón nacional goleó a Achuapa y se consolidó en el liderato del Torneo Clausura.

El monarca del fútbol guatemalteco, Guastatoya, sigue proyectando su buen momento luego de derrotar contundentemente 3-0 a Achuapa.

Gran momento
El cuadro que dirige Willy Olivera mantuvo el ritmo con el que concluyó el torneo anterior después de superar en todos los aspectos al cuadro jutiapaneco, que fue otra presa fácil para el imparable campeón.

El jugador más importante que tiene el cuadro guastatoyano, Maximiliano Lombardi, abrió el marcador al minuto 45 para transformar en gol el mejor accionar de su equipo en la cancha.

Achuapa no tuvo tiempo ni de intentar proyectar una reacción luego de que el mexicano Luis Ángel Landín anotó el segundo gol al minuto 51 y el mismo mexicano certificó el triunfo del monarca al minuto 77.

Pudo haber sido una goleada mayor, pero Guastatoya le bajó ritmo a su contundencia ofensiva y se conformó con un claro triunfo, el cual le permite ser el sólido líder del Torneo Clausura.